Estudio de la capacidad funcional en pacientes adultos con artritis reumatoidea que asisten al servicio de kinesiología del hospital escuela de agudos Dr. Ramón Madariaga de la Ciudad de Posadas, Misiones - Bernardelo, Silvia Alejandra (2015)
Fil: Bernardelo, Silvia Alejandra. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.