Efectos de la punción seca sobre el dolor en puntos gatillo activos en el músculo trapecio. Estudio transversal, simple ciego - Pérez, Pablo Nicolás (2015)
Fil: Pérez, Pablo Nicolás. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.