Estudio descriptivo de las aptitudes, creencias, conocimientos y habilidades hacia la práctica basada en la evidencia (PBE), en kinesiólogos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. - Bailaque Rioboo, Maria Belen (2018)
Fil: Balaique Rioboo, Maria Belen. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.