Presencia de Factores de Riesgo Para desarrollar Enfermedades Crónicas no Transmisibles en estudiantes de Medicina, de Santo Tomé - Corrientes - Vicente, Carla Paola (2016)
Fil: Vicente, Carla Paola. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.