Correlación entre VEF1 y calidad de vida en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica - Padilla Ibarra, Sofía (2015)
Fil: Padilla Ibarra, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.