Detección integrada de alteraciones moleculares en tumores de sistema nervioso central pediátricos orientada a lograr un abordaje multidisciplinario personalizado del paciente - Preciado, Maria Victoria (2024)
Fil: Preciado, Maria Victoria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.