Efeito da suplementação oral de membrana De casca de ovo na saúde da pele: evidencias De um modelo in vivo em ratos. - Ramirez, Maria Rosana (2022)
Fil: Ramirez, Maria Rosana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.