Efecto de la microelectrólisis percutánea en la tendinopatía rotuliana - Cupido, Darío Ariel (2015)
Fil: Cupido, Darío Ariel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.