Incontinencia Urinaria De Esfuerzo En Deportistas Femeninas Que Practican Crossfit En La Ciudad De La Rioja. - Ortiz, Rocio Candela (2023)
Fil: Ortiz, Rocio Candela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.