Dificultades Médicas y Legales en la Adecuación del Esfuerzo Terapéutico - Paez, Paula Betsabé (2024)
Fil: Paez, Paula Betsabé. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.