Asociacion de variante RS2910164 en el gen miR-146A con “Obeso metabolicamente saludable”. - Penas Steinhardt, Alberto (2020)
Fil: Penas Steinhardt, Alberto. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.