Consentimiento informado en el tratamiento trombolítico con Activador tisular del Plasminógeno para el ACV isquémico agudo - Buezas, Mariano Daniel (2022)
Fil: Buezas, Mariano Daniel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.