El rol de la microbiota en las enfermedades neurodegenerativas y los factores dietéticos como moduladores de su composición. - Caporaletti, Cecilia (2022)
Fil: Caporaletti, Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.