Clima organizacional y satisfacción laboral: influencia en el desempeño laboral - Tello, Adriana Elizabeth (2023)
Fil: Tello, Adriana Elizabeth. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.