Valoración de la adecuación nutricional del almuerzo escolar de verano. Relación con el presupuesto asignado. - Salinas, Pamela (2017)
Fil: Salinas, Pamela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.