Efectos comparativos de la tecaterapia y tecarterapia sobre los puntos gatillo de trapecio superior. - Camio, Micaela (2017)
Fil: Camio, Micaela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.