Efectos en la aplicación de programas ergonómicos en la detección de trastornos musculo-esqueléticos y posibles estrategias para su abordaje. Revisión sistemática. - Alcibar, Pedro Lazaro Martin (2014)
Fil: Alcibar, Pedro Lazaro Martin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.