LA TEORÍA DE LOS NUDOS DE LACAN Y SU RELACIÓN CON LAS ESTRUCTURAS FREUDIANAS Y EN CUANTO A LA COMPRENSIÓN DE LA “PSICOPATOLOGÍA DE LA VIDA COTIDIANA” - Barrionuevo, Jose (2021)
Fil: Barrionuevo, Jose. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.