Efectos de la aplicación de fes a pacientes hemipléjicos en rehabilitación de la marcha: estudio múltiple de casos - Britto, María Gimena (2015)
Fil: Britto, María Gimena. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.