Evolución del estado nutricional en pacientes en tratamiento por consumo problemático de sustancias en el Hospital Nacional en Red Lic. Laura Bonaparte (ex Ce.Na.Re.So.) - Emanuel, Romina Daniela (2015)
Fil: Emanuel, Romina Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.