Evaluación de los Aspectos Médico Legales de la Ley de Riesgos del Trabajo con sus Recientes Modificaciones - Kazarian, Claudio F. (2015)
Fil: Kazarian, Claudio F. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.