Impacto en el estado nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria - Robledo, Fernanda Carolina (2021)
Fil: Robledo, Fernanda Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.