Ultrasonido y estiramiento de musculatura plantar frente a ejercicios de fortalecimiento y estiramiento de musculatura plantar en mujeres de 40 a 60 años con fascitis plantar en un consultorio privado en la ciudad de Santo Tomé, Corrientes. Estudio experimental - Sandoval, Maria Evelin (2021)
Fil: Sandoval, Maria Evelin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.