Importancia de la derivación temprana a kinesioterapia respiratoria en el paciente pediátrico con distrofia muscular de Duchenne. (Presentación de caso) - Mercado, Lizzie Morena Sibonet (2019)
Fil: Mercado, Lizzie Morena Sibonet. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.