Relación entre el consumo de proteínas y la composición corporal en personas que concurren al gimnasio “La Casona Gym” de la ciudad de Punta Alta - Caprin, Renata (2017)
Fil: Caprin, Renata. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.