Frecuencia de enfermedad periodontal en pacientes adultos con diabetes mellitus tipo 2 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y la Provincia de Buenos Aires - Linari, Maria Amelia (2022)
Fil: Linari, Maria Amelia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina..