Reconocimiento Del COVID -19 Como Enfermedad Profesional Y Sus Secuelas En Profesionales De La Salud - Sardans, Maria Ximena (2024)
Fil: Sardans, Maria Ximena. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.