Comparación de la relación entre grupos musculares de miembros inferiores en jugadores de futbol y rugby amateur - Peroni, Ignacio (2018)
Fil: Peroni, Ignacio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.