Valoración del grado de acortamiento isquiotibial en el futbol juvenil. - Moyano, Cristian Antonio (2018)
Fil: Moyano, Cristian Antonio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.