Efectos del tratamiento kinésico en pacientes sometidas a mastectomía. Revisión bibliográfica sistemática. - Branca, Tamara Judith (2015)
Fil: Branca, Tamara Judith. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.