Comparación de tiempo de regreso laboral entre pacientes del sector laboral y de origen no laboral, posterior a la realización de liberación quirúrgica del nervio mediano. - Irigoitia, Nicolas Alejandro (2019)
Fil: Irigoitia, Nicolas Alejandro. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.