Afecciones musculo- esquelética en personas que trabajan sentadas y personas que trabajan de pie - Carbone, Maria Belen (2018)
Fil: Carbone, Maria Belen. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.