Estudio comparativo entre maratonistas y deportistas recreacionales sobre la rotacion de cadera - Zipitría, Víctor (2015)
Fil: Zipitría, Víctor. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.