Dolor y Disfunción Cervical en pacientes con Cervicalgia Mecánica que concurren a Centros de Atención Primaria de la Salud en Santo Tomé: Terapia Manual frente a Electroestimulación Nerviosa Transcutánea - Vignolo, Roberto Fermin (2018)
Fil: Vignolo, Roberto Fermin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.