Disposición Infrecuente de la Arteria Digital Palmar Propia Radial del Índice - Bianchi, Homero Felipe (2021)
Fil: Bianchi, Homero Felipe. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.