Colitis seudomembranosa severa : Reporte de caso y revisión de literatura - Mahmud, Ibrahim Clos (2020)
Fil: Mahmud, Ibrahim Clos. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.