Correlación entre el cuestionario de Saint George y la cantidad de metros recorridos en el Test de 6 minutos en Personas con Enfermedad pulmonar obstructiva crónica - Kajin, Carolina (2018)
Fil: Kajin, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.