Ojales nerviosos palmares de Hartmann. Revisión y clasificación topográfica. - Bianchi, Homero Felipe (2019)
Fil: Bianchi, Homero Felipe. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.