Monitoreo del aislamiento social preventivo obligatorio – ASPO - según estratificación socioeconómica (INDICADOR NBI VIVIENDA) en un núcleo urbano y su entorno rural en frontera internacional (Santo Tomé-Corrientes, Argentina). - Mastrangelo, Andrea Veronica (2022)
Fil: Mastrangelo, Andrea Veronica. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.