Valoración nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica, estadio 5d, que realizan hemodiafiltración y hemodiálisis - Fraile, Ezequiel (2022)
Fil: Fraile, Ezequiel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.