Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual. - Martinez, Liliana Patricia (2022)
Fil: Martinez, Liliana Patricia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.