Maltrato infantojuvenil a niños, niñas y adolescentes cometidos en el hogar por sus familiares directos atendidos en el “Hospital Materno Infantil De San Isidro”: violación o resguardo de sus derechos - Galaz, Victoria (2022)
Fil: Galaz, Victoria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.