Nuevos Horizontes en medicina de precisión: Estudios de biomarcadores moleculares intestinales y sistémicos asociados a microvesículas en Enfermedad Inflamatoria Intestinal - Belforte, Fiorella Sabrina (2024)
Fil: Belforte, Fiorella Sabrina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.