Efecto de los ejercicios pliométricos en jugadores de handball amateur en la entrada en calor, sobre la fuerza muscular - López Amaré, Daniela (2018)
Fil: López Amaré, Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.