Tratamiento del Tortícolis congénito muscular. Revisión bibliográfica sistemática - Biscochea Zentner, Fernando Agustín (2013)
Fil: Biscochea Zentner, Fernando Agustín. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.