Efectos del cambio alimentario y del estilo de vida sobre el perfil metabólico y medidas antropométricas de pacientes obesos con o sin Diabetes Mellitus tipo 2 o Prediabetes. - Padrone, Monica (2023)
Fil: Padrone, Monica. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.