Presencia y características de la consejería en actividad física por parte del kinesiólogo en Argentina - Raed Gámez, Shiri (2013)
Fil: Raed Gámez, Shiri . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.