Capacidad cardiorrespiratoria y calidad de vida en pacientes con insuficiencia renal crónica que realizan ejercicios físicos combinados anaeróbico- aeróbico durante diálisis. Revisión Bibliográfica - Silva, Maria Isabel (2021)
Fil: Silva, Maria Isabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.