Relación entre fibrosis hepática calculada por FIB-4 con área de grasa visceral y perímetro de cintura - Arias, Franco Lautaro (2024)
Fil: Arias, Franco Lautaro. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.