La acupuntura como método terapéutico en el tratamiento analgésico de la lumbalgia - Pacheco, Karen Gabriela (2019)
Fil: Pacheco, Karen Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina..